Wer sind wir? Was machen wir?

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der mit ca. 120 ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Dienst für Personen mit einer körperlichen oder geistigen Behinderung steht.

Seit September 2005 sind wir Mitglied in der neu gegründeten 'Dachorganisation Behindertenfahrdienste' des Kanton St.Gallen.

Unsere Aufgabe besteht darin, behinderten Personen Mobilität zu ermöglichen. Wir holen Sie an der Haustüre ab und fahren Sie an den gewünschten Zielort. Unser Ziel ist es, Ihnen Ausflüge, Teilnahme an Kursen, Arzt- und Therapiebesuche zu erleichtern. Damit sollen soziale Kontakte ermöglicht, die Freizeitgestaltung erleichtert und die Lebensqualität verbessert werden.

Der Fahrdienst ist das ganze Jahr an 7 Tagen der Woche mit 2 bis 6 Autos im Einsatz. Die genauen Betriebszeiten finden Sie unter 'Kontakt'.

Die Fahrten werden grundsätzlich auf Vorbestellung gemacht. Diese können Sie bis zu 2 Wochen im voraus auf der Telefonnummer 071 244 14 34 buchen. Es werden auch Spontanfahrten angenommen, sofern Platz vorhanden ist.

tixi St.Gallen ist besorgt für einen sicheren umd komfortablen Fahrdienst.