TIXI unterstützen, denn...

...TIXI führt rund 23'000 Fahrten pro Jahr aus.

Das sind im Durchschnitt 68 Fahrten pro Tag.
Diese Fahrten geben mobilitätsbehinderten Menschen eine gewisse Freiheit. - Vereinsaktivitäten, Kontaktpflege, Einkauf

und vieles mehr.

...TIXI ist schlank und effizient

Der administrative Aufwand beschränkt sich auf das Notwendige. tixi beauftragt z.B. keine Agenturen für die Mittelbeschaffung.

... das gespendete Geld wird wirksam eingesetzt

... für viele Menschen gibt es keine Alternative

Rollstuhlfahrer brauchen tixi, weil sie nicht aus eigener Kraft bis zur Haltestelle des ÖV gelangen oder weil der Zugang zur Haltestelle des ÖV durch Hindernisse erschwert ist.

Damit diese wertvolle Dienstleistung zugunsten der mobilitätsbehinderten Menschen weiterhin erbracht werden kann, ist tixi auf Spendengelder angewiesen. Helfen auch Sie, den Fahrdienst zu gewährleisten.

Postscheck: 90-1321-4

Falls Sie weitere Informationen benötigen, rufen Sie uns doch einfach an unter:

und verlangen Sie Herrn René Metzger.