Fahrpreise

2) Preis pro Fahrzeug, inkl. Anz. zugelassene Personen
3) Die angegebenen Orte der Zonen 1+2 sind die
   jeweiligen Aussengrenzen

Die Preise gelten jeweils für eine einfache Fahrt.

Fahrtberechtigungen

Wir dürfen nur behinderte Vereinsmitglieder und deren Begleitpersonen transportieren. Neue Mitglieder können den Jahresbeitrag (es gilt das Kalenderjahr) von CHF 30.00 direkt bei der ersten Fahrt dem Fahrer bezahlen.

Zone 1      CHF 7.00 1), 3)

Winkeln - Gallusmarkt - Stephanshorn – Ostfriedhof - Heiligkreuz – Langgasse 163 (BeWo), Kurhaus Oberweid – Peter + Paul - Rotmonten - St. Georgen - Riethüsli

Eingeschlossen sind im Westen die Einkaufszentren "Shopping-Arena", "West-Center" und "Säntispark" Abtwil (inkl. Hotel Säntispark) und die an der Strecke nach Abtwil liegenden Fachmärkte (Conforama, Interio, OBI etc.) und Cinedome. Abtwil und die Gemeinde Gaiserwald gehören zur Zone 2.

Zone 2      CHF 14.00 1)

Zone 3      CHF 21.00 1), 3)

umfasst folgende fix bezeichneten Ortschaften:

Niederbüren – Oberbüren – Niederwil – Flawil – Schwellbrunn - Degersheim – Waldstatt – Schlatt – Gais – Grub/AR – Heiden – Staad – Frasnacht - Hauptwil - St.Pelagiberg, sowie die Ortschaften und Weiler, die auf der direkten Zufahrt ab St. Gallen-HB zu diesen Ortschaften liegen.

Spezialtarife      Zonen 1 - 3

Kinder als Begleitperson (7 bis 16 Jahre)

1/2 Tarif

Begleitperson von Behinderten mit Begleiterausweis

gratis

Begleitperson von Behinderten ohne Begleiterausweis

normal

Pflegepersonal

gratis

Zone 4      CHF --.45/km 2)

Fahrten bis 30 Kilometer, pro gefahrener Kilometer CHF --.45 (Ab TIXI - Zentrale bis Bestimmungsort)

Zone 5      CHF --.90/km 2)

Fahrten über 30 Kilometer, pro gefahrener Kilometer CHF --.90

(Nach Absprache mit dem Betriebsleiter 071 244 14 12)

Fixpreise      für bestimmte Orte 2)

Die Preise werden auf Anfrage von der Zentrale berechnet.

Spesen für mehr als 4 Stunden Wartezeit des Chauffeurs , plus CHF 20.00

Zahlungskonditionen

In der Regel wird nach der Fahrt direkt bezahlt.