Sie haben folgende Kontaktmöglichkeiten:

Zur Buchung von Fahrten

Montag - Freitag : 07:30 - 12:00 / 13:30 - 18:00 Uhr

Samstag : 09:00 - ca. 12:00 Uhr

In der übrigen Zeit werden die Anrufe auf unser Mobiltelefon mit Freisprechanlage umgeleitet. Achtung! : Sie sind dann mit dem Fahrer verbunden und können nur eine Spontanfahrt buchen. (Nur abends und am Wochenende)

Unsere Betriebszeiten

Montag - Freitag : 07:45 - 12:15 Uhr / 13:30 - 23:00 Uhr

Samstag : 09:00 - 23:00 Uhr

Sonntag : 10:00 - 23:00 Uhr

Für administrative Angelegenheiten

(Anmeldung Neumitglieder / Beitritt als Aktivmitglied / Fragen zum  / Freiwilligenarbeit usw.)

Telefon: 071 244 14 34, Herrn René Metzger verlangen (Betriebsleiter)

E-Mail: info@tixi-sg.ch

Unsere Postanschrift und Vereinssitz

Verein Behindertenbus St. Gallen
Industriestrasse 13
9015 St. Gallen

PC-Konto 90-1321-4

Lageplan von unserem Standort

google map einbinden

Anfahrt von der Zürcherstrasse über Im Feld oder von der Herisauerstrasse direkt in die Industriestrasse.
(Am Samstag von 08.00 h bis 18.00 h ist die Schranke beim Westcenter geschlossen)

René A. Da Rin, 9000 St.Gallen

technik@tixi-sg.ch