Wir haben auf dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Zum Zeitpunkt der Erstellung waren diese rechtlich einwandfrei.

Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb lehnen wir hiermit ausdrücklich jede Haftung von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage ab. Diese Erklärung gilt auch für die auf der Homepage angebrachten Werbebanner und die Seiten, zu denen diese führen.

Fehler

Wir bemühen, uns diese Seiten möglichst frei von Fehlern zu halten. Sollten Sie dennoch einen Rechtschreibefehler entdecken, bitte den Webmaster darüber informieren.

Für das Lektorat ist der Vorstand verantwortlich.

Besten Dank.